trabajo de limpieza

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

LYMANT MANTENIMIENTOS, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

LYMANT MANTENIMIENTOS, S.L.

C/Azalea, 24 · Nave 5 · 47017 · Valladolid (Valladolid).

Email: multiservicios@grupolymant.es

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

POLÍTICA DE COOKIES

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos que contienen una determinada información sobre la navegación del usuario a través de la página web. Las cookies se envían al navegador del usuario y se almacenan en su equipo.

Finalidad de las cookies

Las cookies se utilizan para captar información sobre la navegación del usuario para, mediante el análisis de la misma, averiguar cómo el usuario interactúa con www.wegow.es y así optimizar la experiencia de su navegación.

Tipos de cookies

Las cookies que utilizamos son:

  • Cookies de análisis (Google Analytics): Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario con el fin de introducir mejoras en función del uso que hace el usuario de la página web y de los servicios. Según señala Google, Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre Google Analytics en: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
  • Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.
  • Cookies plug in: Llamadas también cookies de complemento, se utilizan para intercambiar contenidos sociales. Las redes sociales almacenan y acceden a este tipo de cookies en el equipo terminal del usuario permitiendo a la red social identificar a sus miembros mientras estos interactúan con los complementos.
  • Cookies de reproductor multimedia: Almacenan datos de índole técnica, necesarios para reproducir contenidos de vídeo o audio, manteniendo una adecuada velocidad de conexión, calidad de imagen y parámetros de almacenamiento temporal.

Desactivar las cookies

Los usuarios pueden rechazar la posibilidad de que utilicemos las cookies en su equipo terminal mediante la configuración de su navegador, pero ello comportará una experiencia de navegación menos satisfactoria que incluso puede llegar a ser defectuosa. Para más información sobre la desactivación de cookies visita:

https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7

http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES

http://www.faboba.com/

footer_opt
LLÁMANOS AL
983 210 648
LYMANT MANTENIMIENTOS S.L.
C/Azalea 24, nave 5 · 47017 · Valladolid